Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Um blog que serve como memória virtual para temas do meu interesse.
A quantidade de vezes que já vi esta receita na net é impresssionante... mas sempre tive algum receio de a fazer, até porque não estou habituada a comer abacate.
Mas o facto é que fica boa, e o ser saudável é um bónus muito apreciado!
Então os ingredientes foram:
- 1 abacate;
- 1 banana madura;
- quatro tâmaras medjol;
- chocolate negro (actualmente tenho em casa um biológico, marca vivani, com 92 % de cacau e adoçado com açúcar de coco).
- Um pouco de natas (coloquei leite de coco, de lata - também bio) para ajudar a derreter o chocolate.
A confeccção é muito simples:
Triturar as tâmaras na yammi (podem ser demolhadas primeiro), juntando o abacate e a banana. (Ter paciência para que as tâmaras fiquem bem desfeitas). Juntar o chocolate derretido e continuar a bater.
Coloquei numa taça, decorei com coco ralado e morangos. Fria estava uma delicia!